Espaço reservado para falar sobre diversos tipos de cervejas existentes no mundo, ou como costumo dizer, à descoberta de um mundo além da Brahma. Não sou nenhum degustador profissional, sou apenas uma pessoa comum que descobriu uma nova paixão. Uma opinião de leigo para leigos, indo direto ao ponto, dizendo basicamente qual a sensação em "bebenciar" um tipo de cerveja diferente. Pura diversão, e como tal, não pode ser chata.
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
Degustação # 76: Weihenstephaner Hefe Weissbier
Nome: Weihenstephaner Hefe Weissbier
País: Alemanha
Estilo: German Weizen
Teor alcoólico: 5,4%
Conteúdo: 500 ml (garrafa)
Copo ideal: Weizen
Avaliação: 3/5
Típica cerveja de trigo alemã, com bom corpo, espuma que vai até o fim, aroma de fermento e banana. O sabor acompanha esta impressão, além de um toque de cravo. Feita pela mais antiga cervejaria do mundo ainda em atividade. Desde 1040.
Boa opção em sua categoria, além da já conhecida Erdinger.
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